有了澳洲绿卡,为什么不同时拿张新西兰绿卡?

你知道吗?

拥有澳洲绿卡的你,

还可以拿张新西兰绿卡!


新西兰政府允许持有澳洲绿卡同时办理新西兰绿卡

澳大利亚永久居民签证实际上并非永久。第一次获得的绿卡通常是5年。5年后如要申请第二个5年绿卡,需要在澳大利亚居住至少满2年,否则只能一年一年续签,还必须证明与澳大利亚有紧密的联系。如果澳大利亚永久居民没有积极维持对澳大利亚有利的实质性关系,且在相当长的时间内没有居住在澳大利亚境内,则可能失去澳大利亚永久居留权。这就是所谓的移民监,这对很多在国内有生意,或有父母在国内需要长期照顾的澳洲永久居民,这个移民监还真是有点头疼。

现在我们告知大家一个好消息,如果您已经拥有了澳洲永久居民签证(无条件的永居签证),我们可以帮您全家办一个新西兰的绿卡,只要投资100万新币到新西兰的合规产品或项目中,2年以后您全家就可以获得永久回头签证,从此再无移民监。而且在这2年中,您和您的全家也不需要在新西兰居住。获得永久回头签证后,您的投资款就可以汇出新西兰。

新西兰永久回头签证:永远不坐移民监

新西兰是紧靠澳大利亚的璀璨岛国,和平安全,美丽富饶,多次被评为世界上最适合人类居住的国度之一。也是一个被誉为“生老病死国家全包”的福利国家,人民过着与世无争的幸福生活,被誉为养老的天堂。在政治、经济、教育和文化等方面与澳大利亚非常相似。在主流的移民国家中,新西兰是唯一一个有永久回头签证的国家(美国、加拿大、澳大利亚、英国等都有移民监的要求),它是无限期的、被称为终身制的“实际公民身份”。签证持有者可以终身无限次地进出、居住或离开新西兰

那么,新西兰永久回头签证有哪些优势呢?

申请新西兰永居的好处

由于澳大利亚和新西兰的友好关系,新西兰政府给澳洲绿卡以非常优惠的条件获得新西兰绿卡,只要在新西兰投资100万新币即可免去移民监,2年后即可获得永久回头签证,这对很多无法坐澳洲移民监,不得不放弃澳洲绿卡的客户来说是一大福音。获得新西兰绿卡后如果在新西兰5年中住满3.5年即可申请入籍如果拥有新西兰国籍,也可以自由到澳大利亚定居。(新西兰绿卡不能自由到澳大利亚定居,去澳大利亚必须申请签证)。

 

对很多持澳洲绿卡的客户来说,即使不放弃澳洲绿卡,同时获得一个新西兰的永久绿卡也是一个不错的选择。因为澳洲绿卡永远是需要坐移民监的,没有人能预测将来自己是否能满足居住要求,除非加入澳洲国籍。但加入澳洲国籍需要放弃中国国籍,这对很多人来说都会带来不便。而拿一个新西兰的永久绿卡,可以一劳永逸地规避移民监,永久保留海外绿卡,这对很多人来说都是非常有用的。

如果您计划申请澳洲护照,那么以后中国护照上将不能再有澳洲签证。这可能会影响您进出中国。如果您中国护照上有一个永远有效的新西兰绿卡,将带来很多方便。

 

另外新西兰政府给澳洲绿卡的优惠以及新西兰的永久回头签证的政策将来会不会变?这个没人能保证。但可以肯定是,如果您现在获得了新西兰的永久回头签证,就是政策变动,也不会影响到您,这是新西兰法律变更的基本准则:新的法律只会针对新的申请,不会影响老的申请。所以如果您已经有澳洲绿卡,尽快拿一个新西兰永久绿卡一定是不错的选择!

 

在2001年以前,新西兰绿卡等同澳洲绿卡,新西兰绿卡持有人可到澳洲,在澳洲居住满3年后,可以申请澳洲护照。2001年澳洲和新西兰重新签署了协议,澳洲护照和绿卡可以到新西兰享受绿卡待遇,在新西兰居住满时间后,可以拿新西兰护照。新西兰绿卡不再能到澳洲。新西兰护照可自由在澳洲居住、学习和工作,但不能自动拿澳洲护照。然而,历史在不断的重复,也许未来澳洲和新西兰又会恢复以前的互认关系。毕竟澳洲宪法有一条规定,允许新西兰随时加入澳洲,变成澳洲的一个州,只不过现在新西兰不愿意而已。

 

澳洲宪法Covering Clause第6条如下。

6 Definitions

The Commonwealth shall mean the Commonwealth of Australia as established under this Act.

The States shall mean such of the colonies of New South Wales, New Zealand, Queensland, Tasmania, Victoria, Western Australia, and South Australia, including the northern territory of South Australia, as for the time being are parts of the Commonwealth, and such colonies or territories as may be admitted into or established by the Commonwealth as States; and each of such parts of the Commonwealth shall be called “a State.”

最后最最重要的:如何申请新西兰永久回头签证?

办理程序

1.首先,我们会帮助客户在新西兰完成100万新币的投资。接下来,申请新西兰绿卡的澳大利亚永久居民需全家一起登陆新西兰,在登陆以后我们会帮助客户申请一个新西兰的2年回头签证,(这个签证通常在2-4周内获得批准)。拿到2年回头签证和完成投资后,客户即可离开新西兰。

需要提醒的是:客户在申请新西兰2年回头签证的时候,必须保证澳洲的绿卡是有效的。等拿到新西兰的2年回头签证后,即使澳洲绿卡失效,2年以后仍可以申请新西兰永久回头签证。

 

2.客户的100万投资款必须能说清楚合法来源,并通过银行系统从主申请人的名下汇到主申请人新西兰银行账户,然后再投资到合规的产品和项目中。该100万新币的投资必须连续2年

 

3.主申请人的配偶和未满25周岁的子女(未婚,经济未独立,且全日制在读)可以一起申请。

 

4.投资满2年我们即可帮助客户申请永久回头签证(客户无需返回新西兰,等待签证审批)。

新西兰澳星金融公司具备符合移民局投资要求的金融产品,在不影响澳洲绿卡的前提下,只需投资100万新西兰元就可获得一张新西兰永久回头签证。感兴趣的客户可直接联系我们,将有专人为您服务~

防丢启示

微信改版啦,记得星标小澳,防止丢失哦~

星标方法:

1:点击文章标题下方蓝字或页面右上角三个圆点;

2:点击“查看公众号”至公众号页面;

3:点击右上角三个圆点、点击“设为星标”。

今后查看澳星出国资讯,只需点进“订阅号消息”,再点右上角三条横线就能看到啦~


更多欧洲移民最新资讯,请关注澳星出国欧洲微信公众号。

免责声明:

1、“澳星出国”公众号所发布内容,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络善意转载,版权归原作者所有!经编者收集整理后,与大家一同分享学习!

2、转载上述内容,对文中陈述观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。仅供参考,请读者自行承担相应责任。如有侵权,请联系删除。


编辑:Cecilia

排版:Cecilia

精选内容相约陆克文安提瓜新政美国移民新规加拿大新政十大移民目的地加国团聚移民南澳132爱尔兰预算案海外生子攻略EB-5喜报澳洲移民政策澳星语音课堂澳星品牌我们专业负责最新政策我们独家解读好文推荐我们贴心备至


请拨打400-997-7366,或直接回复城市+姓名+电话进行活动预约,也可微信留言呼唤客服哦~小编的个人微信公开啦,kellyzhang913,解移民困惑、查申请进度,小编我没有不知道的!


 长按图片扫描二维码进入“澳星出国”小程序